г.Орёл, Наугорское шоссе 19
Написать в
WhatsApp
Написать в
Telegram

Баклажан Матросик УД

К сравнению
В избранное
Баклажан Матросик УД
Период созревания
Основной склад:
В наличии
Начислим +1 бонусов
28 Р
11
Всего просмотров этой страницы: 106
Информация о доставке
Boxberry
Рассчитываем стоимость доставки...
Пункты выдачи заказов СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Почта России
Рассчитываем стоимость доставки...
Быстрая доставка семян бесплатно*
On-line оплата на сайте
Система скидок
Всегда на связи
Описание
Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, высотой 63-75 см. Плоды овально-грушевидной формы, полосатые, с чередованием белых и ярко-выраженных розово-фиолетово-сиреневых полос, массой 250-400 г. Мякоть белоснежная, без горечи.
Ценность: высокая урожайность, товарность и сохранность урожая, оригинальный внешний вид, не требует вымачивания в солевом растворе, что экономит время и средства при изготовлении разнообразной продукции и в кулинарии.
Культура теплолюбива, требовательна к свету и влаге. На рассаду семена высевают в феврале – марте, на глубину 1,5-2 см. Пикировка сеянцев в фазе второго настоящего листа. Высадка в теплицы в возрасте 60-70 дней, с середины мая. Высадка в открытый грунт в июне, когда минует угроза возвратных заморозков. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. К концу июля на растении оставляют 5-6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют. Дальнейший уход заключается в регулярной подкормке, поливе, рыхлении.
ВНИМАНИЕ
Информация, содержащаяся в описании товара, является справочной (не является публичной офертой и не попадает под п. 2 ст. 437 ГК РФ). Производитель может изменить характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Фотографии (изображения) могут отличаться от действительного вида товара. Для уточнения деталей обращайтесь к менеджерам. Если Вы нашли неточность или у Вас есть другие комментарии по описанию товаров - просьба сообщить нам об этом на почту: info@semyankin.ru.

Информация